SoulSpice Green Umami Bio
45 Gramm
Umami kommt ursprünglich aus der japanischen Küche und steigert die Geschmackswahrnehmung. In der Nahrungsmittelindustrie
wird der Umami-Geschmack mit gesundheitsschädlichen Glutamaten erzielt, vor allem in Brühen und Geschmacksverstärkern. Soulspice
verwendet für Green Umami Schabzigerklee und Hanf – und überrascht damit unsere Sinne!
Die Hanfsamen erzeugen einen kräftigen Geschmack, der durch aromatische Kräuter und Muskatnuss abgerundet wird. Green Umami wird auf Ihrem
Gemüse Wunder wirken, z.B. auf Kartoffeln mit Frischkäse oder in Quarksaucen als Begleitung zu Ihrem Gemüse.
Zutaten: Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Meersalz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat* (*) Bio
KÜCHENTIPP
Green Umami eignet sich besonders für Gemüse, weil es dessen Eigengeschmack verstärkt. Soulspice empfiehlt die Mischung auch für Beilagesaucen, zum
Beispiel in Quark oder Crème fraîche zu Kartoffeln, Gemüse und Käsegerichte.
Hersteller |
Soulspice Manufaktur, Kolpingstraße 1, 85464 Bad Tölz
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft |