BayernDry Gin, 700ml, 40% vol.
Gewinner Best of BIO 2022
beliebte Gin Empfehlung für alle, die es pur und natürlich lieben. Der Wacholder wird mit Zitronengras, Zitronen- und Orangenschalen und diversen biologischen Kräutern und Zusätzen in unserer Brennerei für 6 Wochen mazeriert. Das einzigartige, typische Geschmacksmuster bleibt das Geheimnis des Brenners Wilhelm Marx, aber soviel sei verraten: Das charakteristische und intensive Aroma erhält unser Bio GIN aus Bayern durch die erneute Destillation mit allen biologischen Bestandteilen, die bei der Mazeration als Zugabe verwendet wurden.
Guter Gin – ruhig einmal pur probieren
Unser hochwertiger Bio GIN wird nach dem Prinzip und den Richtlinien des London Gin hergestellt und gebrannt. Gewöhnlich wird Gin zum Mixen oder zur Herstellung von Longdrinks verwendet. Wir empfehlen jedoch unseren hochwertigen GIN in Zimmertemperatur und pur zu probieren und zu genießen. Dem MARX GIN sind keine süßenden Erzeugnisse zugefügt. Unser WILHELM MARX BAYERNDRY GIN ist ausschließlich auf biologischer Basis ohne Zusätze in mühevoller Handarbeit hergestellt. Jede Flasche ist fortlaufend nummeriert und auf den jeweiligen Jahrgang begrenzt. So wird unser Gin aus Bayern zum begehrten Sammlerobjekt. Das Team vom Gut Bärenhof wünscht viel Freude mit diesem hochwertigen Gin-Qualitätsprodukt aus dem Hause MARX.