Edelliqueur aus BIO-Kurkuma 500ml I 25% vol.
Sieger 2022 Best of BIO
Edelliqueur aus Bio Kurkuma (Curcuma Longa)
Die Kurkuma Pflanze gehört zur Familie der Ingwergewächse. Kurkuma wird auch Gelbwurz oder Indischer Safran
genannt. Die Herkunft ist aus Indien bzw. Südostasien. Dort wird die Pflanze seit 5.000 Jahren verehrt. Der Kurkuma
Pflanze werden eine Vielzahl von heilenden Eigenschaften nachgesagt. Ein Grund mehr, dass wir uns neben
unserem GINGERLIQ mit dem Kurkuma auseinander gesetzt haben. Wir beziehen unseren Kurkuma frisch und direkt
aus Thailand in einer geschlossenen Kühlkette. Nach Ankunft in unserem Hause wird der Kurkuma sofort verarbeitet
und ohne Zugabe von Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffen angesetzt. So entsteht unser neuer Edelliqueur aus
frischem Kurkuma, der durch seine Geschmacks- und Farbintensität unvergleichbar ist. Wir empfehlen unseren Kurkuma
pur oder auf Eis zu genießen. Zusammen mit Alfons Schuhbeck haben wir folgenden Sommerdrink kreiert:
2 cl von unserem Kurkuma, Eis, ein paar Scheiben frische Erdbeeren, Minzeblatt und mit Schweppes Wildberry aufgießen.
Sie werden sehen, das ist der absolute leichte Sommerhit als KURKUMA-SPRIZZ! Viel Spaß und Freude damit.